НЕ МАНИ...

Елена Шакирова2
      

      Не мани меня больше не надо,
      не ищи в глазах больше любви,
      Отравило нас любовное жало,
      Я пропала,и меня уже не спасти.

      Надо было сразу расстаться,
      не давать в твои руки тело своё.
      но хотелось хоть раз ещё насладиться,
      а потом как всегда ещё,и ещё.

      Зачем же  голову тебе я кружила,
      по ночам с тобой жаркой была.
      Вроде женщина умная,взрослая,
      а повелась на тебя пацана.

      А в начале ты был робкий, не смелый
      и украдкой смотрел на меня.
      А теперь глазами раздвигаешь мне ты колени,
      Как мне быть я не могу без тебя.

      01 ноября 2014 год.