120

Стылый
сон оборвался
обернулся птицей
и забился о стены спальни
кромсая последние лоскуты реальности
и черт теперь разберет
плод ты воображения
или кусочек бытия
мерно сопящий
в коконе русых волос
белых покрывал
и всей моей нежности
отныне и навсегда
поселившейся
в  квадрате
этой комнаты