***

Валентина Фефелова 44
Как тяжело в любви сознаться,
Отдать ей сердце,душу, сон.
В любви не нужно преклоняться,
Любовь должна быть в унисон.

Она должна поднять вас выше
Любых невзгод,преград, проблем.
Любовь должна быть грома тише,
Но поднимать людей с колен.

Вам ни к чему за нею гнаться-
Любовь появится сама.
Вам нужно лишь её дождаться
И пронести через года.