День Рождения - светлый праздник

Катерина Злотовонж
Есть день в году, один особый день,
Когда желанья исполняются мгновенно,
Когда подарки дарят все, кому не лень,
И ты становишься счастливей постепенно.

Лишь этот день на сто процентов твой,
Никто не в праве утверждать иное.
Хоть нарушаются приватность и покой,
Тебя накроет радости волною.

Бокалов звон, гость тост произнесет,
Желая много счастья в личной жизни.
На день печаль к тебе не подойдет,
Позволив быть тебе чуть-чуть капризней.

Лишь в День Рожденья все внимание - к тебе.
Ты - Королева Бала, право. Наслаждайся.

Мое дитя, в желаньях не робей,
Побольше смейся, чаще улыбайся;
Удачи море я тебе пророчу,
Мешками деньги (в евро) будешь загребать,
Сиянием наполни свои очи,
И жизнь тебя не сможет разыграть!