Леди Осень

Ковалева Елена
К нам подкралась леди Осень –
Леди Горечь, леди Грусть.
Растрепала ветром косы,
Прочитала наизусть
Про весну и про влюблённость
Все стихи, что так близки.
А ещё про ветку клёна –
Ранней осени мазки…
Леди Осень, сизой дымкой
Всё раскрасила сама…
А наутро, невидимкой
Постучалась к нам Зима…