А где наш дом?

Галина Пунтусова
На  Конкурс-гигант «Напиши лучше» - Первый тур  http://www.stihi.ru/2014/09/26/3064 


                «А где наш дом? Кто скажет  -  где наш дом?" 
                Наум Сагаловский  (из стихотворения «Старая притча») 



А где наш дом? Кто скажет  -  где наш дом? 
Он манит нас приветным огоньком!
В дождливом мареве, под тихий шорох шин,
На полной скорости на этот зов спешим.

На всех парах проскакиваем мимо,
Не успевая рассмотреть в тумане дымном
Ни  огонька, ни  милого порога…
Так  где наш  дом?
                -Наш дом теперь – дорога! 

               
                21.11.2014.

Фото из интернета.