Воздушные шары

Дарен Без
Меня заносите
В разные списки:
Черные или приглашенных гостей.
Она водит за нос,
Как это низко!
Мертвый теперь,груда костей.

К одному классу
Сам себя отношу-
Одинокие...
"Покажите ваш паспорт,
Хорошо,
Делаем ноги мы"

И взлетают к небу
Миллионы воздушных шаров
В них мои копии.
Кого там только нету,
Но тебя не нашел.
Ты со своим-не одинокие...