свара

Анджой
(о распределении ролей в "обновлённой" Европе)

...в политике с душою скудно:
 
как правило, не слышишь шипа,
кто на других наводит порчу,
поскольку, страх и паника,
взыграли шумно "до самых не хочу",
 
а кто шипит "ехидной" гнусной,
от шипа.... собственно кайфует...

          YOS/.

в ответ на «хамские и циничные высказывания»
президентши Литвы...

****

сумей дождаться криков завершения,
кричат и лают часто не с пуста,
лишь только стихнет гнуса лай,
дождёшься мигом озарения,
кто начал свару, миру явлен,
как с листа...

****