Не говори мне

Оксана Кряквина
Не говори мне слов напрасных и не нужных,
Не говори мне о придуманной любви...
Нас просто связывает искренняя дружба,
Всего лишь дружба, но не более, пойми!

Мне никогда уже не стать одной из многих,
Мне никогда уже не быть такой, как все!
У нас с тобою слишком разные дороги,
Моя тропа ведет по черной полосе...

Не говори мне, что нельзя вот так сдаваться,
Ты мне поверь, что у судьбы я не в плену!
Мне нет нужды беспрекословно подчиняться,
Чтоб в чём-то искупить свою вину!

Не говори мне, что от жизни я устала,
Так долго, чтоб устать-я не жила...
Я просто в очередь за счастьем опоздала,
моя удача видно стороной прошла...
2009г.
_________