о любви

Цветочек-Василёчек
О любви писать - сердцем маяться,
о любви страдать - нам красавицам
не достать до дна - губы в мареве,
не взлететь с крыла - милый в зареве...

облетать зарю - падать в пагоду,
обнимать главу - славить радугу...
заалеть в весну - милый - ягодка,
я цветочек  рву - речка в паводке...

я лечу в волне - крутят водные
не воронки в ней - губы солодом,
обнимать-жалеть  сердце полое,
у любви моей нежность голая...