зачем

Людмила Половинкина
зачем мы любим
расстаёмся
ревнуем
 злимся
и бежим
мы в жизни этой
           не уместной
кружимся  белкой
             в колесе
чего нам хочется 
              не знаем
мы  души наши
                рвём на миг
желая  после перемирия
и души вылечить спешим

зачем вся жизнь
порой страданья
что сердце режим без ножа
тупик
     и всё
и мы у грани
потом кого то
            мы виним