Ночные мысли

Наталья Улитина
Помоги мне, Святый Боже,
На вопросы дай ответ.
Знать хочу я, для кого же
Появилась я на свет?
Интересно мне, Тобою
Для кого я создана,
Предназначена судьбою,
Больше воздуха нужна?
Кто тревожными ночами
Видит образ мой во сне
И с рассветными лучами
Кто мечтает обо мне?
Через горести и муки,
Через пропасть долгих лет
Кто протягивает руки,
Заслонив собой от бед?
Для кого так сердце бьётся,
Задыхаясь и спеша,
И к кому безумно рвётся
Окрылённая душа?
Есть ли тот на белом свете,
Кто лишь для меня рождён?
И, его однажды встретив,
Как понять, что это Он?...

21.11.2014 г.