Давай оставим все

Луценко Юрий Александрович
Так вот же он - венец любви моей,
Пришел конец истории из жизни.
Конец тем вздрогам судоржных ночей,
Немногоцветным снам и тихим мыслям.

Да хватит этого нытья, цитат,
Они ведь не были тебе приятны.
Давай забудем? Знаю, виноват,
Я слишком много чувств даю невнятных.

Забудем разговоры по ночам, (?)
Часы расспросов не совсем понятных.
И перестанем разводить очаг,
И строить жизнь осколочно-предвзято.

Давай оставим все, как было раньше?
Ты счастлива, а я... со мной понятно.
Я больше не хочу твоих чуств-фальши,
Уж лучше в алкоголь топить утраты.