А мне они для жизни так нужны

Любовь Новикова 3
Стихи, твои прелестны и нежны,
В них свет, тепло, любовь и ласка.
А мне они для жизни так нужны,
Как самая родная в детстве сказка.

Они обнимут и прильнут,
Охватят нежностью, любовью.
Обворожат, с ума сведут,
И к звездам уведут невольно.

Заложена в них тайна грез,
И нежность сладких ощущений.
Душа полна не выплаканных слез,
А жизнь несбывшихся мгновений.

Закружат  в переливах слов,
Мелодией шального танца.
И в суете степных ветров,
Рождаться будут, вновь и вновь
с восходом утреннего солнца.