Я крушу все вокруг...

Назар Колковец
Я крушу все вокруг.
Мне больно морально,
А хочется, чтобы физически.
Я не первый. Это нормально.
И как Диане,
Мне катастрофически
Одиноко видеть вокруг
Кровоподтеки
И в ванной
Труп.