Пропадаю

Александр Кирин
Я словно пес на привязи лекарств,
Их горький корм я каждый день глотаю,
Мне не хватает жизненных мытарств,
Я от бездушья жизни пропадаю.

Я таю, как последняя свеча,
Огнем души не в силах прислониться
К плечу, мне не хватает так плеча
И сладкого сочувствия частицы,

С которой можно пить любовь, как чай.
Немедленно! Замедленно, вприкуску
И на упреки нежно отвечать
На языке исчезнувших этрусков.

Пропавших, как и все,что пропадет,
Лишившись сил и нужного движенья,
Отчаяться и вмерзнуть в вечный лед
Воспоминанья и исчезновенья.