Между туалетом и кухней

Игорь Евгеньевич Зорин
Цикличность держит мои руки,
Пророчит новое свидание
И я опять пишу от скуки
О том, как умерли желания.

Пока трава ещё не мокнет,
Ноябрь киснет серой краской,
Железо на дорогах стонет,
Как проститутка в лживой маске.

А между туалетом и кухней
Рождается наше творчество.
И в сознании не потухнет
Тихий свет моего одиночества.

Перемерив тонны мыслей
На свободу вырвался шут,
С тех пор умалчивал о смысле,
Нарочно о нём не пишу!

В беспорядке девять-восемь:
Эта логика мне по душе.
Так заканчивается осень.
Вот и всё. Уже.