Ни о чём...

Татьяна Петряева
Мне хочется прийти домой,
К тебе прижаться, зная:  мой!
В глаза взглянув, увидеть свет,
Проблемы есть коль, - ждать совет.

А может, приобняв слегка,
Вдруг снимет боль твоя рука.
Прошепчешь: "Богом данная!", -
И всех счастливей стану я...

Не надо золота, дворцов, -
Мне б видеть лишь твоё лицо.
Ресниц удачно скроет взмах
НасмЕшинку в твоих глазах,

И с равнодушьем напускным
Ты пронесёшь всех мимо нимб
ЧелОм над радужным своим...
То - нашим чувствам вечный гимн.

В душе пожара не унять:
Так хочется тебя обнять,
Мужское чувствуя плечо,
Молчать, болтать ли  -  ни о чём...