Особенно утром

Мёря Мурти
Хорошо никуда не спешить,
Да, особенно утром.  Страницу
Жизни новую мягко открыть
И, испив родниковой водицы,

Главный штрих нанести – золотой –
Лёгкой радостью, сердца улыбкой,
Освещая весь день красотой –    
Благодарности чистой молитвой…