Один не воин

Варвара Ломакина
Кричу ему: "Не опоздай
К прилёту новых птичьих стай!"
Я научусь достойно ждать -
Когда грустить, когда мечтать.
И ты придёшь - тебе я верю,
Иначе - не стерплю потерю.
Судьба нас учит выживать,
Но как же хочется летать.
И ты пойми, что в поле воин
Один - ничто. И ты достоин
Иною жизнь свою смотреть -
Что кто-то хочет обогреть
Своим души теплом, любовью.
Уверен будь и будь спокоен.
Своею твёрдою рукою
Путь жизни светлою чертою
Ты в книге судеб проведи.
Споткнись, но лишь не упади -
Держись за разум, свою волю.
Ты воин ждущий боя в поле,
И к счастью - воин не один!