С тобою связаны мечты

Оля Лёка
Спасибо тебе за всё.
Спасибо за то, что ты рядом.
Заботишься, даришь тепло,
Быть вместе-вот всё, что мне надо.

В мечтах моих дом не большой, у озера...
Жить только дружно.
Единственной быть. Стать женой.
Гордиться тобой. Быть ЗА МУЖЕМ!

Чтоб в доме уютно, тепло.
По утрам запах кофе, а ужин
Всей семьёй, за огромным столом...
Да, камин нам ещё очень нужен.

Зимним вечером сядем вдвоём,
Выпьем чаю с клубничным вареньем,
И под утро, обнявшись уснём,
В плед укутавшись, под треск поленьев.

Во дворе у нас будет мангал,
Мы построим беседку, бассейн.
Дети внуков подкинут нам:
"Дед,иди,покатай на качелях!.."

Банька, лес, рыбалка, грибы.
Дети, внуки, друзьям всегда рады...
Обойти все ухабы судьбы
Только вместе и только лишь рядом.