от Киева до...

Влад Калашов
Эмоции мы вызываем
и чувство страха у врагов,
безмозглые подозревают,
что Путин нож всадить готов.
С досады в спину Украине,
иль в рабской утопить трясине,
откуда, вот уж сколько лет,
бедной не вылезти на свет.
Прислушайтесь "хохлы родные"
к его затейливым речам,
остротам, едким мелочам,
поймёте истины простые.
От Киева его страна,
которая нам всем нужна!

Гоните наглых иноземцев,
кто предвещает вам фурор,
Москва - единственное средство,
враз прекращающее спор.
Иначе, тысячи погибших,
стыд, без людей когда-то живших,
на Запад беженцев поток,
а раненые - на Восток.
Страна исчезнет в одночасье,
нужно чужих кормить солдат,
под колокольный звон, набат
навек получит край причастье.
Ещё не поздно, время есть
вам сохранить страну и честь.

       21.11.2014г.