никто и звать меня никак

Гертруда Меркель
и первые строки всегда одни и те же,
как будто невозможно не писать о нём.
и память будто лезвием мне режут,
а после беспощадно жарят над огнём.

мне надоело изливать себя в стихи.
моя история безумней,чем у Гамлета-принца,
но тот ведь мщением платил за все грехи,
а я даже в тебе боюсь раствориться.

мир не изменится когда я тебя отпущу
и пусть меня кольцом окутают во мрак.
на гильотине всех и каждого прощу,
увы,но я никто и звать меня никак.