Обнимается заря

Татьяна Ческидова
Обнимается заря
С полем колосистым,
В изобилии даря
Волю росам чистым.

Над рассветной тишиной
Птахи взлёт - мгновенье.
Как бубенчик заливной,
Жаворонка пенье.

И забыв про города,
В поле меня бросив,
Мчит дорога в никуда,
Среди волн колосьев.