Три после полуночи

Улыбка Челси
Один после полуночи.

Лампа.Свет.Сигареты.Бутылка водки.
Целая пачка и еще не капли в глотке.
На столе блокнот,а в руке карандаш с наточенным грифелем.
Я одна.Я считаю себя победителем.

Два после полуночи.

Лампа.Свет.Сигареты.Бутылка водки.
Свет мигает.Смотрю криминальные сводки.
Все тот же блокнот и карандаш с поломанным грифелем
Я одна.Ты ушел.Ты считаешь себя победителем.

Три после полуночи.

Пустая пачка.Нету мыслей.
Я влипла,
Если так проживу все 9 жизней.
Бросай курить
И никогда не смей брать с меня пример.
Новая пачка.Бутылка водки.Револьвер.