Флёрдоранж

Ольга Самийлив
Птицы, очарованные небом, -
Мы с тобою, - цвета флёрдоранжа,
Что пригрелись на груди у Феба.
Знать откуда, что же будет дальше.

Что сулит весна в своём цветении –
Предвкушенье дерзкого полёта
Или непонятное везение
Одновременно вступать по нотам

В песнь любви? Ах, мой приватный гений,
Видеть бы глаза твои воочию,
Друг пред другом преклонив колени,
И сплетясь руками этой ночью…

11.04.13.

Фото - из инета.