Поздравление актёрам

Любомир Купалин
Перекрёсток годов, перекрёсток дорог -
Как мы часто стоим на распутье,
Неизвестно, что Новый нам год приберёг,
Но плохое вы в прошлом забудьте.
Аполлоновы спутницы пусть вам будут верны,
Радость творчества славу и деньги приносит,
И забудется мрачное слово "больны",
И усталость вас не подкосит.
И пусть Талия властвует в жизни у вас,
Мельпомене оставим подмостки,
Я желаю, чтоб вам только счастье припас
Новый год, а не жизни обноски!
12.01.08