Ольга Рутецкая

Людмила Никитина 2
О чаровательна,умна и откровенна
Л укавый взгляд и медь густых волос,
ь
Г лаза меняют цвет по настроению,
А в них то сталь,то медный купорос.

Р екорды часто ставить приходилось
У чилась жить доказывать свое.
Т ы постепенно многого добилась,
Е сть все- семья,  работа,муж,жилье.
Ц еной большой тебе досталось счастье,
К акой ценой-не каждому понять,
А сын растет-красавец всем на зависть.
Я рада, что вы вместе, так держать!