Медовый месяц в сингапуре

Юлла Не
         Давным давно бушует вьюга.
         Давным давно прошёл,как сон,
         Наш дивный месяц в Сингапуре.
         Я думала продлиться он.
         С тобою нас свела судьба,
         А я тогда не понимала,
         Что не нужна тебе была.
         Такая боль в душе осталась!

         Припев:
         Медовый месяц в Сингапуре
         Пляж и соленая вода.
         Медовый месяц в Сингапуре
         Нам не вернуться никогда.
         Медовый месяц в Сингапуре
         Оставил в памяти роман.
         Медовый месяц в Сингапуре
         Какой жестокий был обман.
 
         Тобой я брежу и люблю
         Тебя и жду.Сквозь сон
         Шепчу:"Прийди,я все прощу!"
         Молчит мой телефон.
         В душе остался шелест волн,
         Твои глаза,твой взгляд.
         Во сне не в силах сдержать стон.
         Вернуть бы все назад.