Вся правда о ситуации с Фабио Капелло!

Поэт Петрушка
Футбол российский крупным планом
с Капеллой, братцы, - смех и грех!
То чуть не слили молдаванам,
то австриякам слили. Эх..
А мы ему: « Надежда наша,
бери ты денег, сколько хошь...»
Спасибо, спас Сергей Степашин,
мужик! его не проведешь.
Сказал: «За что такие мани?
Вы там совсем сдурели что ль?»
На утро без рубля в кармане
Синьор покинул «Метрополь».
Мутко по-первости на даче
cдал другу комнатку одну,
но итальянец наш горячий -
чуть не увел его жену!!!
Скандал, конечно, вышел жуткий,
Капелло съехал сам не свой!
Но жить то где? – вторые сутки
Он спит в метро – на кольцевой!
Ему в Милане бы проснуться,
но пробуждает ото сна,
дубинкой ласково по бутсам
его товарищ старшина.
И кпз, и снова воля,
и наступил уже январь,
и в шапке вязанной футбольной
за сутки собранный косарь...
А что такого? – тоже дело!
Привык он к жизни и такой!
Великий Фабио Капелло -
Звезда с протянутой рукой.

В моем исполнении здеся:
http://www.youtube.com/watch?v=q_Zw0JkcgIc