Я вышиваю бисером...

Птичка 3
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я вышиваю бисером ртутным,
О том, как с ветром попутным,
Режет небо белая чайка,
Шепчет с галькой  солёное море.
 
Пусть живут беззаботно, в узоре,
Алым, маки на косогоре,
Кипарисы зелёным строем,
Белокаменный, солнечный город.
 
Там скрипит колодезный ворот,
Там простор лучами исколот,
Там тащится старая лошадь,
И бегут по дороге дети.
 
Пусть там будет всё-всё на свете!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~