Ах нет, поручик! Я невинна

Бондарь Федорчук
М

Появились Дед Мороз
И пьяная Снегурочка
Ну, давай,  штаны снимай
Раздевайся, дурочка
           ~~~
Пирожки да булочки
Были у Снегурочки
А у Дед Мороза -
Гудок от паровоза
           ~~~
Эх хлеб, колбаса
А под ней селёдка
Вытворяет чудеса
Пьяная молодка