Не по пути

Татьяна Петряева
Тебе судья - один лишь Бог
За то , что вилы вставил в бок,
В своём безумьи страшно лют,
На шее затянул петлю.

Подкравшись сзади клика без,
Как на мохнатых лапах бес,
Вонзил ты в спину-таки всёж
Предательства острейший нож.

Ну что же, знать не по пути
С тобою нам. Влечёт? Уйди
В объятья чуждые... Понять
Сумей лишь: нет дороги вспять.