Соблазн

Регина Райль
Хочу в твоих нежных руках оказаться
И губы твои целовать
И с упоением тебе отдаваться
Сегодня, сейчас и опять…

Пленятся соблазном прекрасных изгибов,
Пьянеть ароматом любви,
Границ больше нет, предел был так зыбок.
Сорви же одежды, сорви!

И жадно…
Напиться друг другом не могут
Сплетенные страстью тела
От жара любви влюбленные стонут –
Она их сердца забрала.

20.08.2007 г.