Боль

Людмила Лазебная
Боль тела проходящая,
Страдания души - на век.
Не оттолкни руки просящего,
Будь добр и честен, человек!
Любая боль сотрется в памяти,
Но боль души всегда жива.
Нет ничего прекрасней радости.
Нет ничего страшнее зла.