Принципы конкурсной площадки Давидов Ключ

Давидов Ключ
Мы приветствуем произведения в рамках всех официальных  христианских конфессий,  при условии соблюдения следующих принципов:
1. Не допустима хула на Отца, Сына и Духа Святого.
2. Позиция автора должна быть серьёзной, искренней, уважительной, недвусмысленной.
3. Не допустимы иронизмы  типа «опоклоню купола» (Тейт Эш «Виева лестница»), свидетельствующие о непочтительном отношении к святыням. Прийти к вере нельзя в одночасье, как и изведать глубины, но небольшая толика, с горчичное зерно, истинной любви Христовой должна быть очевидна.
4. Не допустим  резкий диссонанс формы и содержания, когда форма вульгаризирует содержание, как  нелепо танцевать РЭП, или брейк-данс  в бальном платье.
5. Приоритеты в оценке:
Соответствие не букве, но Духу Писания (приветствуется изучение параллельных мест Писания и контекста).Если ты говоришь словами любви, но любви не имеешь,то ты - медь звенящая.
Лаконичность и полнота раскрытия содержания.