Алесюшка

Игорь Александрович Кротков
             


Пусть говорят, что мы с тобой не пара
И ничего не может быть у нас с тобой
Пусть говорят, в словах их правды мало
Точней сказать, нет правды, ни какой.
Пр.
Алесюшка,
Любимая моя Алесюшка
Идут года, проходит времешко
А ты всё ближе и родней.
За свет очей,
За нежность и любовь твоих ночей
За ласку и заботу каждых дней
Люблю тебя ещё сильней.

Свела нас жизнь, и это не случайно
Отмерен путь один нам на двоих
Любовь, она божественная тайна
Я с нежностью касаюсь рук твоих.
Пр.

Твой нежный взгляд, твой жест, твоя улыбка
Как чистый свет зори, как аромат цветов
Пусть говорят, что ты моя привычка
А ты мой Ангел, ты моя любовь.
Пр.