Очаровывающий звонок

Александр Годовиков
Нежные звуки мягких губ,
Пусть через телефон, но все же
Меня чаруют, учащают стук...
И вновь на зайца становлюсь похожий,
Что млеет в любящих руках,
Вдыхает запах с упоением,
Дрожит - его окутал страх,
Что он простится с вдохновением
Улыбки радостной твоей,
Объятий, кожи твоей сладкой,
Ушей, щек, носа и бровей...
И страсти, что сжигает без остатка!