***

Ольга Артемьева 3
Берег отчаянья, берег предела,
Берег пустых разговоров и сплетен,
Чувство чужого, ненужного тела,
Мысли о том, что душою ты беден,

***
Горы несчастья и жалости к людям,
Море отчаянья и безрассудства,
Как же с тобою мы жить дальше будем,
Если не знаем любви той искусства,

***
Тяжестью тянет все ниже, сильнее,
И неизменно приходит усталость,
Кто же окажется все же сильнее,
Сможет лишь взглядом отдать Миру радость,

***
Радость любви и желания к жизни,
Яркою радугой пусть все сверкает,
Только плохие не нужные мысли,
Ветер тихонько от нас отгоняет