Рядом

Алёна Милованова
Пустынна ночь...
Уходит вдаль дорога...
Совсем не слышно уходящих звуков дня.
И те молитвы, что возношу я Богу,
совсем оставили меня...
В душе темно...
Я вновь на перекрестке
Дорог судьбы.
И мне неведом путь.
Я так устал, я изможден дорогой.
Найти бы камень да присесть бы отдохнуть.
Хочу решить, куда идти мне дельше.
Хочу узнать, куда сейчас свернуть.
И в голосе твоем совсем не слышно фальши,
Когда продолжить вместе предлагаешь путь.
Рука об руку, на века, столетья...
Теперь мы вместе, только ты и я...
И в тишине ночи грохочет ветер,
Ты снова рядом, впрочем, как всегда...