Ты не поверишь

Мария Венедиктова
Я жду тебя там, где тебя никогда не бывает.
Замкнутый круг, похожий на паранойю.
Раздарить всё ветрам до остатка, всё равно всё растает.
А вдруг от страха глаза я закрою?..
И закричу, или хуже – буду молчать.
А прошлое всё будет за мной телепаться…
Ты не поверишь, его никому не отдать.
Ты не поверишь, мне здесь уже не остаться…