393. Лодка

Хижняк Лида
Лодку забыли.
Стоит вся в снегу.
Брошена кем-то, когда-то.
Море холодное.
На берегу
снег лежит белый, как вата.
Справа осока и слева она.
Волны да ветер.
Пустынно.
Вдруг пролетит может чайка одна
крик свой подаст непрерывно.
Лодка стоит на холодном брегу.
Надписи букв поржавели.
Жаль эту лодку.
Я ей помогу.
Сон мне приснился в постели.


Лида Хижняк  21.11.2014.  23-17.