Синяя птица

Юлла Не
           Прошла и весна и окончилось лето,
           Наступила осень для нас.
           Не могу поверить я в это,
           Что ушел из школы твой класс.
           Часто я твой взгляд вспоминаю,
           Согревал он когда-то меня.
           Не бывать больше этому-знаю.
           Это осени грустной вина.
 
           Припев:
           Синяя,синяя птица,
           Что счастье приносит с собой,
           Ночью опять мне присниться.
           О ней мы мечтали с тобой.
           Синяя,синяя птица
           В синюю даль улетит.
           "Вам предстоит разлучиться!"-
           На прощанье она прокречит.

           Ты где-то сейчас в далёком
           Краю и быть может весна
           В душе твоей вновь наступила,
           Но уже не для меня,
           Улетела синяя птица
           И на крыльях любовь унесла.
           Не успели с тобою проститься,
           Но забытьнесмогу я тебя.