Разговор с поэтом

Анатолий Харин
Коль дашь мне ствол,
Заставишь убивать -
Я все равно не выстрелю в поэта!

   Виктор Тихомиров Тихвинский.

Не надо поэта делать святошей.
От дел их в развале страны уже тошно:
Уж больно высокой мнят себя расой -
Ложь и склоку несли и несут, как заразу...
Надо о Родине печься, народе,
А они все о славе, о личной свободе,
Что баблом обделяли в минувшие годы.