21. 11. 14. Стонет рыдает цыганская скрипка...

Артемьева Ирэна
Друзья, приглашаю вас на премьеру песни
"СТОНЕТ, РЫДАЕТ ЦЫГАНСКАЯ СКРИПКА..."

Дорогая, Нина примите мою благодарность
и искреннее восхищение вашим талантом!

Послушать песню можно на моей странице на сайте "Неизвестный гений",
там вы найдете более 400-т моих плейкастов, мою компьютерную графику,
песни и романсы на мои стихи:
http://www.stihi.ru/diary/art500/2014-05-28

Стонет, рыдает цыганская скрипка,
пылает зарей восток!
улыбка фортуны воздушна и зыбка,
сквозь пальцы струится песок.

Вихри лишили сердце надежды,
сорвали звезду с небес
снегами тревог серебрили одежды,
шальных, карнавальных чудес.

Нервов натянуты горькие струны...
Гривы коней разметал,
яростный ветер косматый, безумный,
слезу превращавший в металл.

Вечно цветут эдельвейсы счастья,
но мутен желаний дождь...
Ядом разлуки свинцовой масти
пропитана ревности дрожь.

Стонет, рыдает цыганская скрипка,
пылает зарей восток!
Улыбка фортуны воздушна и зыбка
сквозь пальцы струится песок.

(с) Ирэна Артемьева, 21.11.2014 г.