Никогда не поздно

Алина Краснощёкова
Ты знаешь, никогда не поздно.
Не поздно говорить ,не поздно обнимать. Всему есть время ,и оно только способно
Всё сразу мигом  отобрать.что не продашь ,не купишь, не потратишь. Не корабли ,но разошлись в свои моря,все кто был близок ,стал недосягаем. И правду говоря, мы очень многое за жизнь теряем. Те люди,что частичку оставляют ,и в памяти задержутся на многие года,обычно первыми же пропадают ,да так надолго,да так что навсегда. А с чем же люди остаются? И как живут ,боясь одни проснутся? Во лжи к себе не захлебнутся ,лишь бы всё стало на свои места. Вот так уходят наши люди,но уходя, идите навсегда.