Когда ты рядом, всё теряет смысл...

Татьяна Белова 6
Когда ты рядом, всё теряет смысл...
Минуты даже... замедляют бег...
А в тишине знакомый голос слышен,
Когда со мною родной мой человек...

Когда ты рядом, мир прекрасен...
В душе Весна и яблони цветут...
И день становится теплей и ясен...
И только слышен сердца стук...

Когда ты рядом, я просто расцветаю...
И забываю обо всём вокруг...
От счастья крылья вырастают...
И бабочки порхают, и птицы на душе поют...