Рассвет...

Звезда Руслана Халматова
      

Рассвет...
Наш отряд идет
Как будто тыщу лет
Рассвет...
Всех нас здесь
Как будто нет.

Курган
Злая боль от старых ран
За курганом - вражий стан
Знай, подруга, я - с тобой
Не убьет нас этот бой...

Легкость мысли - легкий шаг
В небе облако - знак
Я желаю выжить тебе, подруга,
Да будет так

Мы - в зеленке, ждем движенья на
Той стороне
Мы - отряд неумерших бойцов,
Закаленных в огне
Тихо в ямку покурим, подруга, и - в бой,
В тот, который нам снился во сне

Выношу я тебя на руках,
Ты сказала, что беременна от меня
Враг - во прах,
А отряд наш
Исчезнет в преддверии дня

Послушать:

 http:///youtu.be/VEvylVzvELI