Я люблю свою Москву

Галина Калинина 7
Роэовый закат,солнце уже село
Как это красиво и не передать
И машины фарами светят на дороге
А в красотах города тоже своя стать

Кремль,площадь Красная и дома высокие
И дома старинные,всё собралось здесь
Реки полноводные все в гранит одетые
Улиц,переулков много и не счесть

Так случилось в городе,родилась и выросла
И люблю свою Москву сердцем и душой
И Москва не старится,молодеет милая
И останусь я с тобой,славный город мой.