Возвращение

Раиса Клюшина
Я вернулась на Родину из Казахстанских степей
И теперь не расстанусь с ней до конца своих дней.
Так легко здесь мне дышится,такой здесь покой,
И я очень счастлива,что вернулась домой.
Здесь легко вспоминаются мои детские дни,
Будто рядом со мной вновь подружки мои.
Вот мы кружимся парами,вот на речку идем,
Вот немножко мы ссоримся,а вот песни поем..
Очень верю я в подружек своих,что не забыли они
Наши далекие  детские дни.